54周岁女性买什么保险?

最佳答案

54周岁女性买保险,首要考虑消费型意外险和健康险,如慧择“年年无忧”综合意外险 白金计划(18-74周岁)、慧择中年关爱(51-55周岁) 计划一加强版等产品。这是因为54周岁女性的身体机能在慢慢衰退,可能遭遇的意外风险明显增多,风险承受能力也在减弱,及时买份意外险可以很好地规避风险。

另外,54周岁女性抵抗疾病的能力明显减弱,患病的可能性增大,做好意外保障后买份健康险是明智之举,但不要选择返还型产品,否则容易出现保费到挂现象。如果您的条件允许,建议再买份定期寿险,如I 守护定期寿险,既是对自己负责,也是对家人负责。慧择网上还有很多适合54周岁女性的保险产品,您可以前来对比选购。

游客442772
其它答案

这个年龄适合短期缴费型养老险,平安的赢聚一生是一款养老年金,缴费3或5年,第三个保单年度开始领取保额的12%,60岁以后双倍返还也就是24%。具体您可以让代理人做个计划看看。

游客359913

这个年龄首先你要考虑的是大病保险,其次是养老保险。而养老保险对于这个年龄来说缴费是很高的,而且还需要体检。

游客139650