金融信托产品有什么用?

最佳答案

金融信托产品是指一种为投资者提供了低风险、稳定收入回报的金融产品

信托投资作为一种风险和收益介于银行人民币理财产品和基金股票之间的理财方式,正凭借其较高且稳定的收益水平和高安全保障措施,受到广大机构和个人投资者的青睐。信托产品同储蓄国债类似,一般有相对固定的期限,明确的收益率(信托为预计收益率)。投资者购买信托产品后,一般到期便可领取收益及本金,省时、省心,是投资者不错的投资选择

英诗珊擅长 期权 领域问答
其它答案

金融信托产品是指一种为投资者提供了低风险、稳定收入回报的金融产品。

信托是稳定可靠的,收益普高的金融理财产品,保守型的理财客可以选择一半的资金来做固定收益类的信托,百分之20的资金可以选择股票、PE、私募,百分之30的资金可以选择银行存款;激进型的理财客百分之30的资金可以选择固定收益类的信托,百分之50的资金可以选择股票、PE、私募,百分之20 的资金可以选择银行存款。

巢文君擅长 股票 领域问答

金融信托产品是指一种为投资者提供了低风险、稳定收入回报的金融产品。

林三诗擅长 期权 领域问答