如何挖掘高净值客户?

最佳答案

1、高净值客户有社会地位、有一定的交际圈、有实力投保,在自己从事的行业里专业水平也比较高,往往对其他行业的专业人士也比较认可。

2、另外,高净值客户一般有中小型工商企业主、企业中高层管理人员、各类专业人士等等。

3、每个群体都有他们的特点,高净值客户往往十分珍惜自己的时间、注重专业水平、注重交际圈内的信任度。

4、多跟这些人打交道,就能找到高净值客户:珠宝、奢侈品的销售;名车销售;各类VIP卡的销售;银行理财产品的销售;出国留学的代理销售;会议销售;贵族学校培训销售;高尔夫会员卡的销售;豪宅销售、豪宅装修设计师;风水师。

怪咖小青年擅长 银行 领域问答
其它答案

1、找信托公司,或者网站去搜索高净值客服。

2、电话营销方式,片地撒网重点培养。

3、高净值客服都是经常出入高档场所,高尔夫,骑马场等。多参加团体活动,多交友。

昌孟阳擅长 财经 领域问答

你有400位这类朋友,他们给你介绍的客户,估计你已经忙不过来了。当然,互惠互利,他们也希望结识律师,为自己的客户提供法律咨询等增值服务,所以你完全有机会认识他们。

要滚就快点擅长 银行 领域问答