股票深圳代码多少?

最佳答案

以前深交所的证券代码是四位,前不久已经升为六位。具体变化如下:

1、新证券代码编码规则升位后的证券代码采用6位数字编码,编码规则定义如下:顺序编码区:6位代码中的第3位到第6位,取值范围为0001-9999。证券种类标识区:6位代码中的最左两位,其中第1位标识证券大类,第2位标识该大类下的衍生证券。

2、新旧证券代码转换此次A股证券代码升位方法为原代码前加“00”,但有两个A股股票升位方法特殊,分别是“0696ST联益”和“0896豫能控股”,升位后股票代码分别为“001696”和“001896”。

股票代码中的临时代码和特殊符号临时代码新股:新股发行申购代码为730***,新股申购款代码为740***,新股配号代码为741***;新股配售代码为737***,新股配售的配号(又称“新股值号”)为747***;可转换债券发行申购代码为733***;

深情是罪擅长 期权 领域问答
其它答案

深圳股票代码是0、2、3开头,上海股票代码是6开头;

中小板股票代码以002打头;创业板股票代码以300打头。

那傷,狠精致擅长 便民 领域问答

深市A股票买卖的代码是以000打头。

萨今瑶擅长 保险 领域问答