民生银行怎么样?

最佳答案

中国民生银行加强同业客户营销规划管理,深化同业战略合作平台建设,不断丰富资产管理业务产品,深入探索托管综合金融服务,持续提升外汇和贵金属交易市场竞争力。

截至2017年6月末,同业负债规模12,673.56亿元,理财产品存续规模12,102.08亿元,资产托管规模余额73,223.09亿元。

游客854179
其它答案

中国民生银行全力打造“专业化的商业银行”、“场景化的交易银行”、“定制化的投资银行”三大业务特色,持续改善公司客户结构、行业结构和区域结构;交易银行大力创新供应链金融服务模式、结算与现金管理产品、存款增值产品、国际结算以及贸易融资业务。

游客771320

中国民生银行于1996年1月12日在北京正式成立,是中国第一家主要由民营企业发起设立的全国性股份制商业银行,也是严格按照中国《公司法》和《商业银行法》设立的一家现代金融企业。

游客551057