理财销售是如何拉客户的?

最佳答案

打电话:如果是公司发的电话,从同业搞来的是最好的客户名单。如果想自己搞来的电话名单,百姓、58去收集一些老板电话,二手车的电话也能收集到。

这些客户的最大好处就是你可以知道客户是做什么行业的,跟他们聊他们的生意,客户跟我们聊理财,或者去停车场搞定看车大叔,让他帮你弄些挪车电话,拿到这样的电话,定位还算精准吧。

仰雪容擅长 便民 领域问答
其它答案

银行咨询的理财客户:去银行办业务时,或者有事没事就去各银行办业务,办业务不是主要目的,目的是观察,有些客户是去找银行理财经理的,他们咨询完,你追出去。

一般选择银行理财的客户会比较谨慎,还是先挤进客户的采购序列。这里的客户都是a类或者b类客户。

难定格擅长 区块链 领域问答

如果公司支持的话,做些商超活动,社区活动,模糊一下我们的销售主张。比如,我们可以在社区做各种比赛,出些奖品。恩,有些理财公司做过广场舞,文艺演出等项目。

岑宾实擅长 期货 领域问答