家族信托起点最低是多少?

最佳答案

就目前国内的家族信托产品市场来说,第一个家庭信托计划是平安信托推出的平安财富鸿承世家系列单一完全资金信托。该信托起步金额为5000万元人民币,合同期为50年。我国家族信托产业虽然还没有打开新局面,但是已经有越来越多的行业已经或者即将涉足这一新产业

目前,平安信托、招商银行北京银行等金融机构都开始在境内涉足家族信托业务。这一点毋庸置疑,因为中国家族信托的业务主要针对现金以及金融资产展开,所以一开始涉足家族信托行业的机构就是各家银行和其他金融机构。但是,家族财富的传承和管理并非信托公司和私人银行的专属领域。

抗欣嘉擅长 社保 领域问答
其它答案

不同信托公司不一样。有的家族信托起点很高,有的就不高。一般3000万为一个起点,有的信托公司500万就可以做定制的信托产品。

栋曲静擅长 财经 领域问答

大约在500万左右吧。

Luther Swift擅长 理财 领域问答