工行逸贷如何申请?

最佳答案

如果你有网银,就直接登录网银在“网上贷款”---“逸贷”查看是否符合逸贷条件。如果符合,签订协议就行了。

如果没网银,就要去银行柜台填申请表申请。然后拿着你的工行卡(或存折)在工行特约商户进行刷卡消费或网上购物,满足条件就会收到系统自动发送的办理逸贷的提示信息,通过手机或网银回复确认,贷款资金瞬时就到账了。

另外,如果你消费当时未申办逸贷,还可在消费后三天内(消费后第三天的24时之前,消费当日不计算在内)登录工行网上银行手机银行申请办理。至于额度看个人情况,影响因素很多,包括你在工行的代发工资额、信用卡使用情况、信用类贷款融资情况、信用记录等因素,可以通过多使用工行产品,积累信用来提高贷款额度

游客195641
其它答案

如果已经注册了个人网上银行,可以登录网银在“网上贷款”---“逸贷”查看是否符合逸贷条件。如果符合,就可以签订协议申请了。如果没有个人网上银行,就要去银行柜台填申请表申请。

游客112781

有网银,就直接登录网银在“网上贷款”---“逸贷”查看是否符合逸贷条件。如果符合,签订协议就行了。

游客892518