银行汽车贷款怎样办理?

最佳答案

我们常见的四种车贷方式为:房产抵押消费贷款、车辆抵押、信用卡分期购车、汽车金融公司贷款。

其中,利用抵押房产这种贷款方式是在银行中最受欢迎、接受度最高的一种,相对来说这种贷款方式比较容易批贷,贷款期限更长,车型几乎不受限制。

而没有房产证消费者,可以直接用所购买的车辆作为抵押物向银行贷款,这种贷款方式最低可坐到2成,贷款年限最长为5年,不过支持此种条件的贷款银行却不多。

游客537285
其它答案

银行汽车贷款办理流程:

1、填写银行汽车贷款申请表,并提供相关资料证明;

2、银行贷前调查及资格审查

3、银行通知贷款者签订借款合同、抵押合同、担保合同,办理抵押登记及保险等相关手续;

4、发放贷款,贷款者给汽车经销商支付首付,凭银行单据办理提车手续。

游客454425

填写银行汽车贷款申请表,并提供相关资料证明。

中国工商银行个人商用车贷款,是工商银行向借款人发放的,用于购买以营利为目的的汽车的个人汽车贷款。

借款人应是具有完全民事行为能力的自然人,年龄在18(含)-60周岁(含)之间,借款人具有良好的信用记录和还款意愿,并且能够提供有效的阶段性担保。

贷款额度高,担保方式多,还款方式灵活;可购买的商用车种类多,包括城市出租车、城市公交线路车、客运车、货运车及工程机械(推土机、挖掘机、搅拌机、泵机等)。

游客234163