如何小额投资理财?

最佳答案

1、在货币基金领域还有一部分货币基金支持申赎与交易,这就需要有交易软件,就是说要有个股票交易的账户。需要有一些专业点的知识,当然如果你稍微用一点心,一点点就能学会了。

2、利用信用卡也是一个小方法,具体操作就是平时资金存在理财产品中,在日常的消费中使用信用卡支付,再定期还信用卡就行了,信用卡一般有20-60天的免息期,这个免息期你就能在在理财里挣点小钱了,但是记得不要逾期

3、再说个投资小收益大的事情,把理财投资放大来看,保险也是一个方面。一份意外伤害保险与消费型健康险,在理财产品中性价比是最高的。

游客241967
其它答案

小额投资理财的方式纷繁复杂,银行储蓄、货币型基金、互联网“宝宝”类、PP理财产品货币基金,几百元投资;互联网“宝宝”类产品,1元起投;银行理财产品,五万元起;P2P理财产品,50-100元起投,像华人金融网理财平台就是100元起投,往期年化收益率在8%-13%。

游客159107

投资者应该组合投资,分散风险。因为小额投资理财的投资者风险承受能力低,所以要在保障本金的基础上,再投资有较高收益的理财产品。

游客938844