如何办理个人征信报告?

最佳答案

可以通过以下四种方式查询个人信用报告:柜台查询、自助查询、商业银行网银查询和互联网查询。

1、柜台查询:需要携带:本人有效身份证件的原件及复印件;《个人信用报告本人查询申请表》。柜台查询仅限于本人查询。有效证件包括:身份证、军官证、士兵证、护照、港澳居民来往内地通行证、台湾同胞来往内地通行证、外国人居留 证等。

2、自助查询:本人自助查询需要携带:本人的二代身份证,自助查询个人信用报告业务,仅限于本人办理,每天只能查询每个版本一次,自助查询机只能识别二代身份证,使用其他有效身份证件可到柜台查询。

3、商业银行网银查询:如果持有北京银行的网上银行U盾,可以登录北京银行的网上银行申请查询个人信用报告。

4、互联网查询:登陆个人信用报告查询网址,注册成功并激活后,就能查询信用报告。

那傷,狠精致擅长 公积金 领域问答
其它答案

查询个人征信报告可以由本人持身份证银行网点找有权查询人查询,也可以在网上通过人民银行征信中心注册查询。

摩夜天擅长 期货 领域问答

带着身份证原件去当地人民银行就可以办理。

Suzanne Whit擅长 区块链 领域问答