金融行业如何找客户?

最佳答案

一、按效果的次序获得销售线索:1推介(朋友,同事,现有的客户和业务往来);

2、社交关系(行业活动和其他场合中参加会议的人);

3、销售伙伴(和在其他公司销售优良产品的其他销售专家共事);

4、网站的访问者(访问你的企业网站并浏览产品的潜在客户,然后才转向5)打推销电话(根据网站上他们和公司的信息联系潜在客户)。

二、测量客户转换率,而不是机会转换率。一条销售线索进入渠道,然后逐渐消失,只会增加销售成本而不会创造任何收入。销售专家用来尝试发展一条没有成功转换的线索的每一秒钟就是把钱往马桶里扔。

因此,重要的指标是销售线索是否转化为掏钱的客户,而不是销售线索是否转化为活跃的潜在客户。将这一概念贯穿你的整个计划,(尤其是)你的薪酬组合中。

伏玄素擅长 股票 领域问答
其它答案

1、对合格销售线索的定义达成一致意见。销售和市场营销之间的大多数指纹参数和一条销售线索是否合格有关。市场营销指责销售没有能够成功结算;销售指责市场营销给了他们不合格的线索。通过将合格的销售线索定义为目前的销售团队能成功结算的线索,而不是一些他们应该能够成功结算的理论概念,从而结束这种争论。

2、建立一条优秀销售线索的量化形象。通过收集精确的数量资料,准确地弄清楚哪种潜在客户可能购买。通过采访销售过该产品(或类似产品)的销售代表,购买过该产品(或类似产品)的客户,以及(更重要的是)没够购买该产品的客户,对这一认识进行补充。一旦你建立了形象,按照盈利能力将之排序。例如,销售周期长的线索可能在总体上比那些快速结算的线索利润率更高。

陈颐和擅长 手机数码 领域问答

基本上就是缘故开发,找你身边的人支持,另外公司通常会给一些没用的电话让你打,看你能不能找到客户。

乌孙红雪擅长 股票 领域问答