中国银行网银如何购买外汇?

最佳答案

1、办理外汇买卖业务。登录企业网银,依次进入投资理财-网上汇市-行情查询及交易,选择即时交易、获利委托、止损委托或双向委托,输入相关信息后提交指令。

2、客户委托明细查询。客户可通过投资理财-网上汇市-委托明细查询某一时间段内委托指令,可在此功能中查询委托明细或撤销委托。

3、客户成交明细查询。客户可通过投资理财-网上汇市-成交明细查询某一时间段内成交明细。

4、授权人审批指令。对于超过操作ID权限的交易,客户可通过投资理财-网上汇市-审批使用授权ID在此功能中授权。

5、客户查询指令状态。客户可通过投资理财-网上汇市-查询指令查询指令状态。

游客511238
其它答案

1、登录中国银行网上银行——>点击【外汇】栏;

2、再次点击【外汇】栏——>就可以看到已经开通“外汇交易账户”;

此时,可以开始进行外汇交易了;

3、进行外汇交易之后,可以通过“交易状况”查询。

游客428379

一般在柜台或者ATM机子有的也可以。你也可以咨询一下银行。

游客208116