怎样通过人人网找人?

最佳答案

如果你要找的人也在人人网注册了的话,你才能找到,否则你怎么找也找不到。

人人网是以前的校内网,通常里面大部分都是80后的大学毕业生,你想想50多岁的人,有几个会上网,上了网有几个知道人人网,知道了人人网,有几个会注册。

所以想要找到50多岁的同学,几乎是不可能的事情。除非哪一天人人网普及到全国甚至国外几十亿人都注册。

第一、你要找的人必须在人人网注册了才行,就好比QQ、你要是想加某个人,前提条件是那个人也得有QQ号;

第二、那个人在校内上注册的时候写的是他自己的真实姓名,这样才能找的到。

其实,广告的东西不用全信,新广告的话人人早就奔小康了,人人网主要还是学生用的,所以在这上找同学行,中年以上基本就没有玩的了,建议别对它抱太大希望。

曹鸿信擅长 区块链 领域问答
其它答案

1、登录你的人人网帐号;

2、在右上角输入框输入你想找的人的名字;

3、搜索王先生会出现条件符合的人,如果是您要添加的人,添加即可;

4、如果不是您要找的人,那么点击找人,添加条件来缩小你找的人的范围;

5、更多搜索条件上大概有同学,同事等,以及账号搜索。可以选择某个条件试试;

6、如果某个条件也找不到的话,那可能真的不行了。原因第一是你朋友资料乱写,你找不到。其次是你好友根本就不玩人人网。

接松雪擅长 贷款 领域问答

关于人人网如何找人,可以在相关的网址详细的查询。

辜莹然擅长 便民 领域问答