深圳公积金账户一万能贷款多少钱?

最佳答案

公积金贷款能贷多少钱,各地的政策不一样,公积金贷款额的计算普遍有两种方法:

一,按公式计算,例如北京。贷款额度=(月个人缴存额/缴存比例-最低生活保障金额)/对应贷款年限的月均还款额系数

二,按公积金账户余额的若干倍计算。比如深圳是可贷公积金账户余额的14倍。

不管何种方式,公积金贷款都是有封顶额的,各地也是不一样。请当地公积金管理中心或担保公司

难定格擅长 汽车 领域问答
其它答案

1、理论上余额的10倍,也就是10w,也有按月缴金额判断贷款上限的。

2、如果你老公那本子上没你的名字,你也没贷款过,你新买的只写你的名字,就算首套。

3、你购新房可以用新房抵押,如果没有抵押物,没地方肯贷款30w给你的。

平平蓝擅长 汽车 领域问答

住房公积金能贷多少不是看公积金现在有多少钱了,主要还是看你月收入,有没有能力可以还贷款,如果公积金一年有2万的话,估计能带几十万吧,但是你报上去的时候银行不一定会批。

戒不掉的寂寞擅长 期货 领域问答