上海市交强险保费多少钱?

最佳答案

私家车强制险:第一年:5座950元,6-8座1100元,第二年:855元,990元,第三年:760元,880元,第四年:665元,770元,第五年:665元,770元。以上保费,跟出险,脱保,过户有关系,其中任意一项变化了,那样保费也会变。

Isaac Thoreau擅长 基金 领域问答
其它答案

新车交强险全国价格都是统一的,只分营运车和非营运车,非营运车新车都是950元。如果是第二年购买交强险,那么费率会根据您上年度出险情况进行浮动。 续保保险费率的上浮或者优惠,与上一年度的出险次数及报赔金额有关。

利依秋擅长 汽车 领域问答

那看你是几年的车了,全国的保险公司交强险基本是一致的,交强险新车第一年:950元,车船税是一年360,新车是按月份交税的,第二年你没出险的话,交强优惠10%,第二年没出险的话,交强险优惠20%,第三年没出险的话,交强险优惠30%。

占映安擅长 理财 领域问答