花呗逾期冻结怎么办呢?

最佳答案

1、买家应该确定下自己在手机上购物支付时,所用的手机是不是平时常用的手机,已经绑定了支付的手机。因为系统会检测你的支付是否安全。

2、在购物的时候,有一些店家支持花呗支付,有一些不支持花呗,如果一定想要用花呗支付,记得看看购买的东西是否支持花呗支付,与店家沟通清楚。

3、检查自己的还款记录,之前花呗是否存在逾期的情况。一旦逾期还款,那么花呗支付就会自动消失。如果有,那么及时还款。

4、自己是否存在利用花呗进行恶意的套现,一旦系统判定成立,花呗也是会被冻结的。

5、如果上述步骤都做了,仍然无法使用花呗,那么请拨打客服电话,转人工服务联系。

游客119652
其它答案

1、卖家自身是否存在虚假交易的可能,系统判定卖家存在虚假交易,那么很可能就会关闭花呗。卖家最好要确保交易的合法,坚持正规交易。

2、店铺自身的信誉不够,一般要开通花呗,店铺的信誉至少要3星级以上。这就要求店铺的交易比较多,信誉好,客户的好评度高。

3、有可能是店铺自身开张的时间短暂,不够长。因为开店的时间短,无法取得高的信誉,同时交易量少,在系统里无法达到要求。

4、如果上述问题都不存在,自身也没有问题,那么最好就是联系客服,与客服沟通问题,尽快解决这个情况。

游客36793

1、逾期:如果是因为没有及时还款造成的,只要还款就行了。还款后,有时候会出现不能使用的情况,最好等下个账期再看看。一般来说,下个账期一到,花呗也恢复正常了。

2、套现:这种情况比上一种情况要严重的多,支付宝正在严厉打击套现,而且这也是不合法的。系统会根据行为情节判定给予风控时间,这种情况下是没办法解决的,给客服电话也没用。

3、至于恢复时间,如果你不是因为套现,在还款后等待一星期左右,如果没有解冻,可以再和客服进行联系。套现的话,只能耐心等待。

游客816529