bac币前景怎么样?

最佳答案

第一是流通价值,在游戏世界中替代游戏币和人民币进行结算和交易,实现虚拟币在所有游戏中稳定且自由流通,这是对玩家虚拟财产的真实保护;

第二是交易价值,基本币是一种虚拟货币,在国内和国际上的币交所都是可以作为一种特殊商品进行交易的,而多年的虚拟币发展告诉我们,一种有限的可控的具有实际使用价值的虚拟币是多么稀缺;

第三是跨领域价值,法币通常都有个货币区概念,虚拟币的货币区相对模糊,这也是数字货币的优点,而基本币我们未来的设想是除了跨货币区价值外,加强其跨领域的价值,比如现在我们把它应用在游戏领域,那电商、在线娱乐、现实生活场景可不可以呢?

第四是储蓄价值,5亿基本币总量是不变的,但是应用需求和持有人数是不断膨胀的,其单位实际购买力是在不断增加的,持有或储蓄部分基本币可以成为一种稳健的理财方式。

游客536949
其它答案

这个不太清楚,你可以去https://m.oktk.com这里看一下,里面有很多关于数字货币的知识,还可以免费领币。

游客454090