学习理财该怎么入门?

最佳答案

1、学会存钱,分析自己财务报表。不需要每一笔都持续记录,每天,或者每周记录一次就好。

2、薪水是唯一来源的时候,努力做职业规划。多分享相关信息,尝试给相关博客、媒体投稿。或者多参加线下活动,混人脉。

3、将收入由单一变成多元。有规划的人,会拉赞助,出书,开贴持续更新做旅行账号,或者旅行代购,美食评论家等等,多种方式让人边旅行边赚钱

前永望擅长 便民 领域问答
其它答案

一些高收益的项目对投资者吸引力肯定很大,但是新手最好不要投资收益高的理财项目。为什么这样说呢?因为新手的理财观念和经验还不成熟,容易头脑发热就去投资一些高收益高风险的产品,这其实是很危险的。对缺乏实践经验的新手们来说,投资一定要从简单的做起。

贱人也要有资本擅长 保险 领域问答

新手在理财入门之前应该多关注一些投资理财的新闻动态,作为新人,重要的就是学习和充足的准备。

浦白桃擅长 期货 领域问答