什么理财产品比较靠谱?

最佳答案

一般来说,最靠谱的理财产品有两个典型特征:大品牌、低收益。因为所有理财产品都有共性,即风险与收益并存,高风险高收益,低风险低收益。所以,高回报低风险的情况通常是镜花水月。

最安全理财的是银行定存,定存主要指银行的定期存款与购买国债等常规的理财方式,其特点是风险低,低到几乎无风险。

通过基金理财主要指从各大基金管理公司购买的不同类型基金产品,不同基金风险与收益也不同,一般来说,货币型基金风险较低,股票型基金风险偏高。

投资证券理财主要指从证券公司购买像股票、原油一类的有价证券。相对而言收益高的产品是证券,但它的风险也最大,弄不好就会变成赔钱。

所以,建议理财要从自己的实际情况出发,选择适合自己的理财方式。当然,大公司的理财产品相对而言安全系数更高一些。

汲笛韵擅长 社保 领域问答
其它答案

个人觉得,银行的理财产品应该是风险最低的,其次是支付宝余额宝,再然后就是微信上的、京东上的、百度上的等等。当然,收益肯定是和风险成正比的,但是劝告各位不要贪图超高的利率,有点儿不切实际的话风险就太大了,安全性就不好说了。

才兰英擅长 股票 领域问答

个人认为,银行理财产品也比较靠谱,还有就是资金运作池大的理财产品,这种即使你需要取回你的钱,也不至于出现取出困难的现象,并且还会有一些收益。

股票、期货等都算作投资类产品,如果希望稳健一点的,就不建议投资这类。其他的您可以考虑以下债券、基金等。

娇软的酷擅长 保险 领域问答