深圳社保用户名是什么呢?

最佳答案

1、首先,通过百度搜索“深圳社保”,之后进入到设置社保的主页,通过点击主页的“社会保障服务个人网页”。进入页面:http://www.szsi.gov.cn/,点击找回用户名。

2、之后会进入到“社会统一用户基础平台”。

3、点击该页面的“忘记用户名”。

4、在点击选择之后,首先需要进行身份验证。

5、在该验证页面,填写注册时候的姓名以及证件类型,证件信息以及验证码,点击下一步。

6、之后,系统会向注册时填写的手机号上发送短信验证。在接收到短信后,填写相应的动态验证码,点击“下一步”。

7、之后,即可看到找到用户名成功的提示,同时相应的用户名会以短信的形式发送到你的手机上。

游客444283
其它答案

输入深圳社保网站,进入社保大厅,输入社保帐号和密码(如果没有改动,就是你身份证后6位)查询社保时,需要下载安全控件(在社保页面仔细找一下,点击下载)这样就可以查询了。

游客361423

电话咨询拨打劳动保障综合服务电话“12333”进行政策咨询和信息查询。

游客141161