e租宝理财安全吗?

最佳答案

E租宝不可信。理由如下:

E租宝号称从事融资租赁业务,收益率都在14%以上,这个太高了,融资租赁根本没这么高收益,顶多8%。E租宝的担保公司是三家县级的担保公司,而且担保公司可能是他们自己开的。E租宝存在自融的嫌疑,资金也不是第三方托管,而是直接进入他们公司账户。E租宝成本过高,其分公司租的办公大楼都是当地最豪华的写字楼。光租金这一项开销就很大。E租宝的合同很有问题,里面的保理公司指的哪家都没说清楚。活期收益率竟然高达8%,明显的是庞氏骗局

游客138756
其它答案

办一年半内非法吸收资金500多亿元,受害投资人遍布全国31个省市区1月14日,备受关注的“e租宝”平台的21名涉案人员被北京检察机关批准逮捕。其中,“e租宝”平台实际控制人、钰诚集团董事会执行局主席丁宁,涉嫌集资诈骗、非法吸收公众存款、非法持有枪支罪及其他犯罪。

游客55897

非法集资,你说安全吗?

游客835633