已婚女人如何理财?

最佳答案

1、把握住财政大权,不限制老公的合理花销。欲先取之必先予之,聪明女人想要牢牢掌握住家中财政大权,就要先学会放权。

2、掌握财政大权,但不独揽专权。如果你做到了以上说的几点,你的老公对你的理财非常放心,你也不能就此独揽参政大权,任由自己支配。

3、建立正确的理财观,合理投资并略有结余。好的主妇懂得在日常生活中培养正确的理财观,懂得如何合理支配金钱,既能保证生活质量,还能进行合理的投资,并且有着定期存款的习惯。

4、养成记录日常开销的习惯。日常开销的记账可以让你看清楚家庭收支情况,从而根据实际情况及时更改理财策略。不管结婚与否女人一定要懂得爱自己,不能为了家庭就忘了投资自己,外在保养也好,内在修养也好,投资理财也好,都是对自己的投资,这不仅是对自己负责,也是对未来负责。

游客625526
其它答案

购买两全保险分红型,可选择30年期,1000元一份,投入2万元一次性购买20份;夫妻双方均购买终身重大疾病保险,选择交至60岁,保额10万元,年交保费2920元;为孩子购买少儿重大疾病保险,交至18周岁,保额5万元,年交保费3435元

游客542667

股票与期货都可以,股票是当天买,第二天才可以卖,期货是当天买当天可以卖的。

游客322404