贷款购车划算吗?

最佳答案

贷款买车的好处:消费者可以在资金不足的情况下,通过银行贷款的方式来实现买车目标。现在一些汽车经销商为了吸进客户推出了“低首付、低利率”等优惠活动,如果这些优惠真正能节省到一笔资金,那么贷款买车是不错的选择,这样余下的闲钱就可以用于其他高收益投资,或解决经营资金需求。

贷款买车的缺点:1、手续复杂:申请消费贷款,客户需要提供一系列的贷款证明。(身份证、户口薄、个人收入、结婚证、有无不良信用记录、甚至有的银行还必须要提供个人房产证明),手续是三种贷款中最为复杂的。 2、申请时间长:申请消费贷款,银行根据客户提供的汽车贷款证明资料以及有效权利质押物或具有代偿能力的第三方保证,在经过一段时间的审核,通过后即可实行贷款。3、多付一定的利息,要买贷款的保险,车辆的保险一定要全保。

游客967811
其它答案

5万左右的车办齐也不用7万的,首先买车贷款很多银行是免息的,信用卡分期付款,你可以到4S店具体问一下,他们会帮你联系银行的,贷款买车的一个缺点可能就是车子必须上全险。工资3000如果没有其他压力(比如房贷,小孩,老人)的话够用的。20公里平均每公里4毛-5毛,也就是说一天上下班油钱10块左右。养车保险和油钱是大头,其他的都少,记住少违章,别撞人。怎么说5万左右的车一年1万养它足够了。

游客884952

一般来说一次性付款比分期付款省事还省钱。

游客664689