如何提高投资理财收益呢?

最佳答案

1、以“余额宝”为代表,该类产品集消费、支付和转出操作于一体,且无需投资人任何手续费。年化收益一般在4%-6%之间,年前近7%的高收益没能维持多久。

2、百发等理财产品,宣传年化收益率高。提醒投资人在看货基收益的同时,重点关注日每万份收益,以及长期的业绩稳定性。

3、该类产品资金通过互联网平台直接流向资金需求方,投资人获得资金借出的收益只需付出一小部分管理费给平台。正规网贷产品收益一般在8%-15%之间。但保本与否则要看平台的模式,最好选择老的有资历或者像好车贷这样有保障的平台。

4、以货基为本质,披上互联网金融外衣的理财产品与基金公司直销推广的产品,在原始收益率上并无差异。唯一不同的是,一般货基虽也承诺T+0赎回,但必须等到当天收市清算后资金方能到账。

游客440392
其它答案

1、宝宝类互联网理财产品类似余额宝的互联网理财,其产品本身可以进行消费、资金支付和转出等功能,并且无需任何手续费

2、保险产品保险虽然投保期限长,收益率低,但是相对于银行储蓄来说,其收益率还是较为高的。

3、P2P理财作为新兴而起的个人理财方式,p2p理财正以前所未有的速度走进人们生活。

4、股票基金基金股票是当今非常热门的个人理财工具,也是投资增值最大的投资方式。

游客357532

一、分散投资合理的分配投资资金,才能在面对风险时分散风险,同时也能提高收益来源。

二、长期投资目前国内的投资理财产品都有短期和长期之分,虽然同一产品短期的风险相对较低,但是收益也会随之降低。

三、慎用杠杆普通投资者在投资过程中,最好不要使用杠杆,即不要借钱投资。

游客137270