建行信用卡有多少种类?

最佳答案

1、从合作的国际组织来分:有银联-VISA双币种信用卡、银联-万事达双币种信用卡、VISA单标识信用卡、银联单币种信用卡

2、从卡片等级来分,有普卡、金卡、标准白金卡、钻白卡等。

3、从卡片的权益来看:如果经常外出旅游或者要出差公干的,可以选”商旅航空“类的卡,主要有全球支付信用卡、世界旅行信用卡、芒果、艺龙信用卡等等;如果楼主偏向娱乐类的,可以选”激情时尚“类的卡,像变形金刚卡、芭比卡、足球卡、好声音信用卡等;如果楼主要参加商场活动的,可以选”缤纷购物“类的,像茂业龙卡、银泰龙卡等(建议楼主可以上建行信用卡网站看下,可以根据自己的喜好选择卡种)。

游客18136
其它答案

目前已经公开发行的龙卡种类有:龙卡名校卡、龙卡商务卡、龙卡汽车卡、东航龙卡、上海大众龙卡、龙卡香港精彩旅游信用卡、建行VISA明卡、艺龙畅行龙卡、芒果旅行龙卡、龙卡(大师杯)网球卡等。

游客935275

具体的建行信用卡的种类,可以登录建行信用卡中心网站,点击“信用卡申请”。

游客715013