手上有10万怎么理财?

最佳答案

1、国债:现在很多的投资者也偏向于购买国债,国债就是国家发行的债券,但是国债发行很多都是银行的内部人员都已经认购一空了。

2、货币基金:就是基金公司发行的一种理财产品,货币基金的收益要比银行一年期的存款利息要高一点,每天的收益结算和每月的份额结算,这样就降低了由于投资者急需用钱而卖出收益的损失。

3、债券、股票、指数基金:根据名称就可以判断其投资的目标,债券投资的目标是一些有价债券,如国债、企业债等,股票就是投资股票市场的股票,可以细分为金融股票、地产股票、新兴产业股票基金,指数基金投资的目标为大盘的指数,如沪深指数,沪深300指数等。

4、p2p理财:有十万元还可以进行p2p理财产品投资。像华人金融网p2p理财产品就很不错的,其网络理财预期往期年化收益13%,还是很值得投资的,而且是新三板全资子公司,安全系数也很好。还拥有投资门槛低,期限灵活,取现便捷等多重优点。

公叔锐利擅长 汽车 领域问答
其它答案

黄金要比纸币更加经得起通胀,购买黄金要比在家放一堆美元或者人民币更加靠谱,从近几年的黄金价格来看,适当购买黄金还是一个不错的选择。

陌生人擅长 消费 领域问答

10万最佳的投资方式就是支付宝的余额宝,收益相对比较好,活期存定期利息,随时可以取也可以取一部分。

Isabel Bunyan擅长 期权 领域问答