富人是如何理财的?

最佳答案

第一步,现在就开始投资:六成以上的人连百万富翁的第一步都还未迈出。

第二步,制定目标:这个目标不论是准备好小孩子的学费、买新房子或50岁以前舒服地退休

第三步,低风险地敛财:百万富翁并不是因为投资高风险的股票而致富的,他们大多数只投资一般的绩优股和固定收益类理财,慢,但是低风险地敛财。

第四步,每月固定投资:使投资成为自己的习惯。

第五步,坚持就是胜利:许多投资者被当前投资市场的不确定性吓住了,然而,但凡因恐惧而放弃投资或退出市场将是一个错误的决定。

第六步,限制财务风险:百万富翁大多过着很乏味的生活,他们不爱换工作、只结一次婚、不生一堆孩子、通常不搬家、生活没有太多意外或新鲜,稳定性是他们的共同特色。

游客614738
其它答案

1熟记钱生钱的观念,同时,避开金融骗局,投资理财最好最有效的方式,就是让钱生钱。

2投资不限形式,不拘方法,只要能对你的生活或是工作,或是未来能起到良好的影响或是作用都可以,全看各人的出发点。

游客531879

投资理财,可以更好的帮你规划未来。投资理财,可以更好的充分利用你的每一分收入与支出。投资理财,可以让你更早地实现心中的理想。

游客311616