2018股市行情好还是坏?

最佳答案

个人的观点是:从大概率的角度讲,2018年中国的股市会有一定的行情!(不过,请注意概率这个词,既然是概率,就不是绝对!即便是再大的概率,哪怕是99%的绝对优势,也不能排除另外1%的其他可能性。)

任何一个国家的股市未来走牛与否皆要依赖于其国家的实体经济的发展。而以目前的情况来看,中国股市具有走牛的基础。因为,中国的经济发展已经在世界上居于前列,而且中国的经济发展水平和经济结构以及创新能力也在与日俱增。所以,中国在世界范围内获得经济话语权只是个时间问题。那么,中国的股市走牛自然是下一个阶段的大概率事件。

当然,有一句话叫做股市中无绝对,所以,尽管中国股市走强是一个大概率事件,但也不能排除长时间不走牛的情况。也很可能会出现2018年照样市场疲软,2019年变好,或2019年还不好,但到2020年在爆发。当然,这些都是一种猜测,只是个人对于未来将会向好了一个判定,具体变好的时间点没有人可以准确给出。请注意:股市有风险,入市需谨慎。

游客748176
其它答案

个人看法,明年大盘会有像样的调整,行情应该不错,应该是小牛行情。不过,虽然明年股市会是一个调整年,但个股会俩极分化不断出现黑马

游客665317

2018不敢说 ,目前阶段的话大盘短期因为十九大有维稳的要求,所以不会大涨大跌,基本窄幅震荡为主,技术上回补缺口的位置可以加仓,总体上就是轻指数,重个股。

游客445054