蚂蚁花呗怎么套出来?

最佳答案

关于蚂蚁花呗套现的方法不多,但是相对来说比较安全的有以下两种方法: 第一种,代买自套法。大家可以询问自己的亲朋戚友是否要在网上购物,可以通过使用蚂蚁花呗帮他支付让他把钱给你的方法进行套现,这种方法相对来说比较简单,并且安全性比较高。

第二种,门店自套法。现在很多的便利店都接受支付宝付款,并且有些店支持蚂蚁花呗套现,大家可以在通过在店面套现的方式来套现,这样相对其他办法来说更加的方便快捷,唯一的缺点就是需要支付店家一定的手续费。

舍身薄凉客擅长 社保 领域问答
其它答案

现在有的淘宝店是可以提供蚂蚁花呗套现服务的,但是由于这种套现方式涉嫌违法,所以并不推荐使用这种方法,如果你真的需要里利用的花呗套现的话,可以到一些支持蚂蚁花呗消费的门店,和店家协商以扣除手续费的方法套现。

濮阳寻双擅长 股票 领域问答

可以问问周围的人是不是要在网上买东西,你可以用花呗帮对方付款,然后让他把钱给你。

糜怡嘉擅长 便民 领域问答