ven唯链怎么样?

最佳答案

唯链是一个基于区块链技术的商品ID管理云平台,以BaaS(Blockchain As A Service, 区块链即服务)的形式为企业级用户提供商品资产管理、追踪溯源、防伪校验、新型供应链管理等等。随着产品的不断研发和面对企业客户的需求,逐步发展出四个模块:VAC(Vechain Anti-Counterfeiting)防伪模块,VAM(Vechain Asset Management)资产管理模块,VSC(Vechain Supply Chain)供应链管理模块以及VCE(Vechain Client Experience)消费体验模块。

游客687935
其它答案

VAM的实施对于跨国企业仅仅是探索区块链技术应用的第一步,未来配合着唯链团队在技术和产品地不断开发,可以在物流管理和供应链管理方面进一步的深化应用场景,例如智能合约在供应链金融的应用,物流的资金流转确认加速,国际货运的追踪,甚至助力物联网的发展等等。

想学习数字货币投资的可以去https://m.oktk.com,还可以免费领币。

游客605075