Genaro的竞争优势是什么?

最佳答案

1. 去中心化存储的优势

a. 安全。传统中心存储很容易被黑客攻击,甚至出现监守自盗的情况,而去中心化存储,将数据切割,分散存储在整个网络上,黑客无法都全网匿名节点展开攻击。

b. 速度快。中心化服务器并不是离所有用户都近,而Genaro的去中心化存储优先选取离每个用户最近的节点。

c. 性价比高。去中心化存储网络形成交易市场,利用的是闲置资源,成本比中心化固定成本要低很多,并且分享者自由竞价从而达到一个最低价格,用户对每个文件的存储可以自定义设置不同的安全等级,花费也不同。

2. 同类区块链项目对比

目前区块链行业依然处于早期,存储是未来的基础设施,万亿级别的巨大市场并不会在早期就产生激烈的竞争。主要的竞争对手是IPFS,IPFS要做全网去冗余的星际文件系统,而Genaro要为开发者打造一个底层公链,在此之上不仅可以存储数据还可以开发各种DAPP。其优先选取近距离节点,读取效率会比IPFS更高。从商业模型上看,与IPFS的挖矿制相比,Genaro可以帮矿机节省大量成本,只要矿机连入节点,就可以获取收益,不需要一直参与运算。

游客875160
其它答案

想了解数字货币可以去https://m.oktk.com看看。

游客792300