GNX是什么?

最佳答案

Genaro是基于区块链的去中心化存储网络,就是让每个人都把自己的闲置硬盘空间分享出来,形成一个具有巨大容量和众多节点的去中心化存储网络。当用户使用Genaro存储数据时,数据被切割,每个碎片被随机存储在整个网络的众多节点中,而不是一个中心化的服务器上。通过网络设置的Token(系统代币)机制,用户在用Genaro把数据存在存储节点的同时,相应Token会从他账户里转给验证的主机以及存储节点,这个记录用智能合约记录。

游客729423
其它答案

有人称Genaro为中国版IPFS,也有人称Genaro为区块链版的百度云加迅雷,Genaro Network Beta版本会提出IPFS的功能,但做了很多改进和与创新,但更重要的是,Genaro会开发自己的公链,将存储与智能合约结合,打造存储生态。想学习数字货币投资的可以去https://m.oktk.com,还可以免费领币。

游客646564