如何评价swftcoin和SWFT币币兑换app?

最佳答案

SWFT手机端币币兑换,真正做到,随时,随处都可以玩币。也许是等待一个红灯的时间,拿起手机,戳戳屏幕,就可以交由系统去完成整个兑换流程。轻松、便捷、坐等接收。当然,我觉得1.0版本还有待精简,期待2.0版本的更新与改进。

游客127327
其它答案

2.0版本发布后感觉整个软件都升了一级,币币兑换手续费可能只有一般交易所的四分之一,而且不用再翻墙,也不会出现服务器连不上的情况,真的是一款好软件,看来是时候入一点swftcoin了。https://m.oktk.com这个网站有免费币领。

游客44468

swftcoin,尚未上交易所,不过随着第一款应用的推出,第一个应用场景诞生让swftcoin立刻有了一部分追随者,未来能不能成为行业手续费结算标准,还有待考验。

就第一款SWFT应用来说,手机端的这款应用前途无限,那么势必会带动swftcoin的价值。

游客824204