VEN是什么币?

最佳答案

唯链(VeChain)是一个基于区块链技术的商品ID管理云平台,以BaaS(BlockchainAsAService,区块链即服务)的形式为企业级用户提供商品资产管理、追踪溯源、防伪校验、新型供应链管理等等。随着产品的不断研发和面对企业客户的需求,逐步发展出四个模块:VAC(VechainAnti-Counterfeiting)防伪模块,VAM(VechainAssetManagement)资产管理模块,VSC(VechainSupplyChain)供应链管理模块以及VCE(VechainClientExperience)消费体验模块。

游客815025
其它答案

唯链(VeChain)平台是一个基于区块链技术的全球账本型信息交互协作云平台。通过 API 与应用层对接,把现实世界中的人、事或物数字化,实现信息的互通互联。通过基于行业实际应用的智能合约,实现不同场景下的协同和价值转移,从而将现实的商业世界映射到区块链上。

这里有个免费领币的地址:https://m.oktk.com

游客732166