波场TRON为什么会上涨?

最佳答案

波场TRON的创始人兼CEO孙宇晨(Justin Sun)已经是区块链世界中的名人了,主要是因为他之前是瑞波(Ripple)中国区首席代表。这几天他也在暗示重要信息的发布。

“更多的交易所、更多的合作、更多的开发者加入。”孙宇晨在2017年12月12日发布于Twitter (@justinsuntron)。有人猜测波场TRON可能会和中国的电商巨无霸阿里巴巴合作。曾在阿里巴巴工作过的陈志强(Lucien Chen)的加入更是加强了这种猜想。

孙宇晨表示:“陈志强有很强的专业背景。他的专业技能和知识能帮助波场TRON在充满挑战的时间框架下达成目标。我相信在陈的带领下,波场TRON可以不负众望。”

当然,不容忽视的是整个围绕着比特币和其它数字货币的市场疯狂状态。在比特币徘徊在1万6至1万7美金的时候,很多人在寻找其它数字货币的投资机会。

游客401177
其它答案

这里有个免费领比特币的地址:https://m.oktk.com,你想学习比特币就玩玩吧!

游客318317