iost币前景如何?

最佳答案

买币跟买房子一样,货比三家先。随便挑个类似的币(AE)来做个比较。这两个都是基础链项目,市值也差不多。但IOST的流通量只有全部supply的1/3左右,所以现价隐含的总市值是14亿美元左右。

IOST:没有源代码,按照白皮书开发一切顺利主网上线也要到明年Q3,市值14亿美元(按total supply算)

Aeternity:有源代码,github更新活跃,主网今年Q2上线,市值8亿美元(按total supply算)

所以可能IOST将来会很牛逼,但按照现在已有的信息,这个价位没有投资的理由。现在很多币的疯涨,说白了是FOMO(fear of missing out)的情绪在支配,有多少散户真正花过几分钟的时间分析下数据呢?

游客476967
其它答案

不交筹码就不会被割。淡季行情不稳定,来回收割。三个月再看。

想了解数字货币我这里有个地址:https://m.oktk.com,你可以上去看一下。

游客394107