ETH接口是什么?

最佳答案

Eth-Trunk接口确实是一种可以动态创建的接口,该类型接口可以绑定若干物理的以太网接口作为一个逻辑接口使用。加入到Eth-Trunk接口的以太网接口称为成员接口,用户只需对Eth-Trunk接口进行配置,对这些配置最终会映射到成员接口上。Eth-Trunk接口有路由模式和交换模式之分。路由模式的Eth-Trunk接口与路由模式的以太网接口类似,可以配置IP地址,运行各种路由协议、MPLS VPN等多种业务;交换模式的Eth-Trunk接口与交换模式以太网接口类似,可以加入VLAN,运行STP等协议。

Eth-Trunk接口应用特点有拓展接口带宽,增加链路可靠性以及流量的负载分担。

游客906379
其它答案

没错,是动态创建的接口!

这里有个免费领币的地址:https://m.oktk.com,想学习数字货币投资的可以去免费领来玩玩。

游客823520