ETH和ETC的区别?

最佳答案

实际上是没有太多区别的,因为以太坊已经发生被盗的事件,之前鼓吹的怎么怎么安全,技术多么牛逼一直在被打脸。为了转移用户的视线,又造出了一个新的币种。

对于这类币种真的很无语,和比特币、瑞泰币、莱特币这些不经常鼓吹技术的币都没办法比较。

游客84343
其它答案

Ethereum Classic(ETC)是以太坊进行硬分叉后原有旧链,其坚持Ethereum Classic(ETC)作为一个世界网络计算机不能关停、不可改变智能合约的信念,任何的分叉只能是改进平台的漏洞而不能救助失败的合约以及其它的利益。坚信免于审查的平台能够得到每个人的信任。很多人认为,按照区块链的理念,Ethereum Classic才是真正的以太坊,分叉出来的新链,不过是伪币。

如果大家想了解ETC的话,可以到这个地址里https://m.oktk.com,里面还可以免费领币。

游客1484