征信不好如何贷款买车?

最佳答案

个人要到当地银行贷款买车的话,要求申请人有稳定的工作和收入,信用记录良好,无犯罪记录才好申请贷款买车,个人如果信用记录不好,是不好在银行申请贷款买车的。

不过除了可以到当地银行办理贷款买车,也是可以找当地的汽车金融公司办理贷款买车的。到汽车金融公司办理贷款买车,对首付款的要求比例是一样的,但是汽车金融公司对申请人的信用记录要求不高,一般申请人有稳定的工作和收入,有还款能力就可以申请贷款买车。

所以信用记录不好也是可以贷款买车,只是建议申请人找当地的汽车金融公司办理,而不是到当地的银行办理。需要注意的是,如果申请人信用记录不严重,且近两年信用记录良好,也可以到银行申请贷款买车。

游客299002
其它答案

因为央行只采集借款人近两年的还款信息,所以只要你在逾期后,及时还清欠款,那么两年后你的不良信用便会随着时间的推移而消除,届时你便成为了一个具有贷款资格的人。

游客728846