保本理财产品排行?

最佳答案

1、汇丰银行,汇丰银行发售的汇享天下六个月期限的人民币结构性投资产品,预期收益率为4.2%,机构的资金为人民币10万元,理财的期限是188天。

2、中国银行发售的中银理财计划,博弈睿选系列,该理财产品的预期年化收益率为8.5%,起购资金为10万元人民币,理财期限为91天。

3、交通银行发售的得利宝,私银惠享系列理财产品,该理财产品的预期年化收益率为8%,起购资金为30万元人民币,理财期限是34天。

4、吉林九台农村商业银行发售的吉林农信,九九赢系列人民币理财产品,该产品的预期年化收益率为5%,提高资金为5万元人民币,理财期限是61天。

5、星展银行发售的星利系列理财产品,该产品的预期年化收益率为5%机构资金为5万元人民币,理财期限是61天。

游客599380
其它答案

货币基金。这类投资基金收益较稳定略高于银行存储利息,这类产品主要投资于国家债券和公司企业债。

余额宝。余额宝就更不要说了,是阿里巴巴公司推出的互联网理财产品,该产品最大好处每日计息随时支取现金适合短期投资人资金灵活调配。

银行理财产品。相信大家都知道银行理财产品其收益率比存储高一个点,此类产品投资稳定型很好。

p2p理财。p2p理财市场可以说是是国内很火爆的一个互联网金融产品,年化收益率高10%左右而且P2P平台对每笔投资进行担保,借款人出现逾期平台第一时间返还投资人本金。

游客293667