如何存钱利息最高?

最佳答案

如果把钱存银行的话,人民币活期年利率是0.35%,如果一万元存满一年,利息为35元。如果作一年定期存钱,按目前3.25%的年利率,存满一年后则有利息325元。其实,很多人的存款都是长时间不动用的,因此,存款尽量选定期。

游客994146
其它答案

如果你有一笔额度较大的闲置资金,你可以选择将这笔钱存成存本取息的储蓄,在一个月后,取出这笔存款第一个月的利息,然后再开设一个整存整取的储蓄账户,把取出来的利息存到里面,以后每个月固定把第一个账户中产生的利息取出存入整存整取账户,这样不仅存本取息储蓄得到了利息,而且其利息在参加整存整取储蓄后又取得了利息。

游客261180

将你的储蓄资金存入定期,然后一个月之后,将这笔存款的利息取出,开设一个整存整取的储蓄账户将利息放进去。然后每个月都将第一个账户中产生的利息存入到第二个账户中,这样做既保证了本金可以获得利息,还让产生的利息也增加利息。虽然银行的储蓄是单利模式,但是按照我们的方法,轻松的获得了复利的收益

游客460080