沪江英语怎么样?

最佳答案

沪江英语,我记得过去多年前,上面有一些英语很差的人出没。如果这些人在尽力说着英文,好像没有什么不对。 我个人不喜欢的是,很多打着学英文幌子的人在英文教室拼命用中文刷屏聊天。甚至爆粗,持续彻夜。 我记得多年前,我去到沪江时,那里那个样子,还是相当失望的。

在公开课上,偶然会有英文说的很好的人出现。 有几个英文很差到完全跟不上的人,会嫉妒心爆发,用中文阴阳怪气,指桑骂槐,造谣生事。有人英文说的很差,但是尽力在说,上述那种类型的人也会炮轰别人之类。 几乎常年来都有这种低素质的人说着或者做着低素质的事情,在沪江的教室里和课堂上。

游客228310
其它答案

每个地区都有不同的英语培训机构,有知名的也有挂羊头卖狗肉的,就算是同一家培训机构在不同的地区质量一良莠不齐。这个无法评价。但是呢,最近流行起来的电话英语培训却是不二的选择。节省了去上补习班的交通时间,也节约了不少交通成本,时间比较机动,很是方便。

游客145451

培训机构现在不建议,太多坑。

游客925187