热点频道 > 118号美女试睡员

干露露当118号美女试睡员 薄纱透视裙露乳诱惑两粒乳头激凸

发布时间:2013-04-24 15:47:03 编辑:bizhi 关键字:

118号美女试睡员

4月23日,干露露出席微电影《118号美女试睡员》开机发布会,引起网友热议。在《118号美女试睡员》这部片里,干露露是饰演一名性感美女试睡员,不知道是否有露点场面。不过,戏里没有戏外有,在《118号美女试睡员》开机发布会,干露露穿薄纱透视裙露乳诱惑,两粒乳头激凸,尺度惊人。

4月23日,干露露现身青岛出席由都市118连锁酒店投资的微电影《118号美女试睡员》开机发布会。

薄纱透视裙露乳诱惑,自爆爱裸睡

干露露一身薄纱出场引起了现场媒体的骚动。当被问及为何穿着这样性感的睡裙,干露露表示,这只是正常工作,是为了配合微电影《118美女试睡员》的宣传。据悉,微电影《118号美女试睡员》中,干露露饰演一位性感美女试睡员。向来以“敢脱敢露”的干露露主动爆料,自己平时睡觉时习惯裸睡。觉得这样不仅能让身体放松,还能减少二氧化碳的排放有利于大自然。

梦想转型

当被问及是否打算摆脱“脱模”称号,有想过转型吗?干露露称,做梦都想。她坦言艺人刚出道时,想要成名很难,比登天还难,而自己现在终于成名了,如果有机会,希望能尝试去拍摄清纯一点的角色,体验各种不一样的人生。

称爸爸以自己为豪

干露露的爸爸曾在媒体上怒斥干露露和她妈妈,而今天在谈及父亲时,干露露说,爸爸现在很支持我的,有媒体到老家采访时,他都很热情地接待。因为对于家乡的那样一个“小山沟”,很难出来一个名人,所以爸爸现在很以女儿为自豪。

否认整容

前段时间,干露露到整容院的新闻闹的沸沸扬扬,而在谈及整容事件时,干露露称,自己从未整过容,而对于身材的保持,也没有特别的方法,每天照常吃饭,但工作很忙,这样忙碌的工作反而使自己不用担心发胖。

123下一页

精彩图文
环球视野
欢迎联系我们,提出您的宝贵意见 E-mail:jubao@gucheng.com 座机:020-38681181 传真:020-38795911
广州齐盈网络科技有限公司 | 关于股城 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站地图 | Copyright gucheng.com. All Rights Reserved. 粤B2-20080440 粤ICP备13056080号