徐海星——那么装纯?那么虚伪?

发布时间:2012-09-22 14:32:02 编辑:szh_admin 关键字:徐海星

最近徐海星造假一事闹得可谓轰轰烈烈啊,据说徐海星参加《花儿朵朵》时,以爷爷病危、奶奶入院为由,宣布退出比赛。隔了一个月,徐海星出现在《中国好声音》的舞台上,变成了为病故的父亲献唱。徐海星唱的这一出,到底是一场炒作?还是确有此事呢?

徐海星

《中国好声音》自开播以来就受到普遍关注,然而没过几天便有网友对其学员身份的真实性产生疑问,其中争议最大的为徐海星——她在节目中说“父亲去世3个月”博得刘欢热泪,之后却被网友曝出6月参加《花儿朵朵》时还曾以“爷爷去世奶奶病重”为由退赛。被指拿亲情炒作的徐海星昨天来沪出席见面会,力辩当时《花儿朵朵》退赛的理由是“导演希望我讲的”。

节目组承认徐海星参加过其他选秀比赛,但肯定没有利用亲情来炒作自己。他们证实徐海星现为四川音乐学院研究生,父亲生前是四川音乐学院声乐教授,于今年3月29日去世。“当时徐海星正参加《花儿朵朵》的选秀比赛,由于年迈的奶奶得知父亲去世的消息而病重,她为照顾奶奶放弃比赛。事后《花儿朵朵》的官方微博报道徐海星退赛一事时误把‘父亲去世,奶奶病重’写为‘爷爷去世’。由于匆忙回成都照顾奶奶,徐海星没有就这个误写内容要求《花儿朵朵》节目组更正,因此造成了误解。”

在见面会上,刚从成都赶回上海的徐海星表示:“我不后悔在台上讲的每一句话,我觉得没有做错事情。每个学唱歌的人都想进步,每个失去过至亲的人肯定都不想把家人拿出来说事儿。”之所以报名参加《中国好声音》,徐海星说主要是考虑到妈妈的心情,“(因为父亲去世)不想让妈妈觉得我的情绪不好,而且这个节目的导师里有爸爸生前最喜欢的刘欢老师。”

●【往下看,下一页更精彩】●

12下一页

相关文章:徐海星中国好声音父亲
股城郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与股城网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,股城网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
欢迎联系我们,提出您的宝贵意见 E-mail:jubao@gucheng.com 座机:020-38681181 传真:020-38795911
广州齐盈网络科技有限公司 | 关于股城 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站地图 | Copyright gucheng.com. All Rights Reserved. 粤B2-20080440 粤ICP备13056080号